NGOBROLIN TOYOTA CALYA BARU 2019 BERSAMA SECANGKIR KOPI

Jakarta – Senin 16 September 2019, media kelas secangkir kopi dapat undangan peluncuran versi terbaru Toyota Calya di restoran Kembang Goela, Jakarta.

Media-media mainstream alias yang gede-gede yang duateng buanyak banget, gan. Hal kayak gini yang pasti buat jbkderry.com mikir mau buat artikel dan konten kayak apa yah biar beda, meski kelasnya tentu gak segemerlap karya artikel para jurnalis dari media-media kondang itu.

Yauweslah, daripada bertele-tele lagi, berikut artikel khas secangkir kopi jbkderry.com soal generasi terbaru Toyota Calya (Hmm, perubahannya minor sih)…

Continue reading “NGOBROLIN TOYOTA CALYA BARU 2019 BERSAMA SECANGKIR KOPI”

ROYAL ENFIELD CLASSIC 350 S HARGANYA RP 28 JUTAAN

Mancanegara – Sabtu 14 September 2019 pas lagi mantau-mantau Instagram dan lihat sosok bahan yang jadi artikel kali ini (Royal Enfield Classic 350 S), benak jbkderry.com langsung kebayang keren neeh buat jadi bahan artikel akhir pekan kelas secangkir kopi.

Berbekal kata kunci “Royal Enfield Classic 350 S”, jagat maya khususnya media-media di India mulai ramai membahasnya sejak Jumat 13 September 2019, karena hari itu memang motor berdesain klasik ini diluncurkan di India.

Tanpa berpanjang lebar lagi soal prolognya, langsung ikutin saja cerita soal motor klasik yang di India ditempeli stiker harga Rs 1,45 Lakh atau sekitar Rp 28,5 juta (nilai kurs Rp 196,6 rupiah). Continue reading “ROYAL ENFIELD CLASSIC 350 S HARGANYA RP 28 JUTAAN”

35 ORANG PENGEMUDI TELADAN VERSI KEMENTERIAN PERHUBUNGAN RI DIAJAK KUNJUNGI PABRIK MERCEDES-BENZ

Jakarta – Jumat 13 September 2019, sebanyak 35 orang pengemudi penerima penghargaan Abdi Yasa Teladan 2019 oleh Kementerian Perhubungan RI, berkesempatan mengunjungi pabrik perakitan kendaraan niaga Mercedes-Benz di Wanaherang, Bogor.

Hal ini kabarnya merupakan bagian kerjasama antara Group Daimler Commercial Vehicle (DVCI) di Indonesia dengan Kementerian Perhubungan, dimana salah satu tujuannya adalah upaya mendorong pengoperasian kendaraan niaga yang aman dan optimal.

Ke-35 pengemudi terpilih ini mendapatkan kesempatan untuk menyaksikan proses perakitan eksklusif bus dan truk Mercedes-Benz. Continue reading “35 ORANG PENGEMUDI TELADAN VERSI KEMENTERIAN PERHUBUNGAN RI DIAJAK KUNJUNGI PABRIK MERCEDES-BENZ”

MOBIL LISTRIK HONDA E MULAI DIPASARKAN SEPTEMBER 2019

Mancanegara (Jerman) – Di ajang Frankfurt Motor Show 2019 di Jerman pada tanggal 10 September, Honda meluncurkan versi produksi massal dari mobil listrik Honda e.

Dalam informasi yang diterima redaksi media kelas secangkir kopi jbkderry.com, Honda e versi produksi massal ini ditujukan pada konsumen di perkotaan yang mengedepankan gaya hidup modern serta kebutuhan mobilitas yang berteknologi dan fitur terkini. Continue reading “MOBIL LISTRIK HONDA E MULAI DIPASARKAN SEPTEMBER 2019”

COROLLA ALTIS TERBARU DIPERKENALKAN DI TEMPAT KONSER NAGITA SLAVINA

Jakarta – Kamis 12 September 2019, media kelas secangkir kopi jbkderry.com dapat undangan peluncuran All-New Corolla Altis di The Pallas – SCBD, Jakarta.

Ingatan jbkderry.com langsung coba mengingat-ingat soal The Pallas, dan ternyata tempat ini sudah dua kali jadi tempat konsernya bininya sang sultan Raffi Ahmad, yaitu Nagita Slavina Mariana Tengker. Continue reading “COROLLA ALTIS TERBARU DIPERKENALKAN DI TEMPAT KONSER NAGITA SLAVINA”